Visão Geral

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 02:09 PM

Esta opção mostra um resumo das atividades da empresa, podendo selecionar equipes e períodos.

Totalização de horas Produtivas, Neutras, Distrações e total de horas;

Quantidade de computadores, quantidade de aplicativos acessados e total de horas, quantidade de sites acessados e total de horas, quantidade de ausências e total de horas.

Estatísticas de atividades por hora e um gráfico resumo.

Os últimos 5 alertas e as 5 principais atividades na empresa, com maior tempo.