Funcionalidades

Modificado em Tue, 21 Feb 2023 na (o) 01:51 PM

• Ter uma visão mais precisa do uso de tempo por usuário, para identificar as principais tarefas desempenhadas e canalizar melhor a gestão do tempo e prioridades.
  • Auxiliar a equipe a manter o foco, automatizar as correções de rota e promover o desenvolvimento da equipe.
  • Criar um ambiente livre de incertezas, onde todos sabem que o trabalho está sendo desempenhado.
  • Reduzir a quantidade de distrações e aumentar a produtividade e resultado.
  • Analisar de forma crítica o desempenho, mas com fatos e dados.
  • Registrar as atividades de trabalho que são fora do ambiente digital, para que sejam somadas na produtividade.
  • Acompanhar em tempo real as atividades dos usuários, premiando colaboradores produtivos.
  • Analisar resultados através de relatórios semanais e mensais, eliminando o micro gerenciamento.
  • Toda a análise pode ser feita de forma autônoma, por cada usuário.