Como classificar atividades não categorizadas em lote

Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 11:46 AM

Opção Principais Atividades:

Nesta tela, são mostradas todas as atividades na data selecionada.

Para verificar as Atividades sem classificação, clicar em “Classificar nnn atividades” que aparece em vermelho.

• Clicar em Classificar nnn atividades:

• Selecionar o dia ou período;
  • Selecionar o que deseja categorizar em lote, na lista de categorias, por exemplo, “Todas as Distrações”:

• Marcar a opção Selecionar.

• Marcar as Atividades que deseja classificar (canto esquerdo):

• Clicar em Edição em Lote:

• Selecionar a Categoria e o Tipo para as Atividades selecionadas  (Geral ou Por Equipe):

• Clicar em SALVAR.