Como consultar o uso de um aplicativo ou site na empresa toda?

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 03:17 PM

Acessar o menu Principais Atividades:

• Selecionar o período;
  • Digitar o site ou aplicativo que deseja pesquisar, na lupa;

• Clicar sobre a linha desejada nos resultados (identificador);
  • Na tela Detalhes é possível ter uma visão geral do uso do site ou aplicativo na empresa toda no período e também por Equipe ou por Computador.

O campo Total (cinza no canto superior direito) mostra o total de horas que o aplicativo ou site foi utilizado no período selecionado, na empresa toda.

O gráfico de barras mostra a utilização em horas mensais, pois o período escolhido foi “Este Ano”. Quando selecionamos um mês, o gráfico mostra a utilização por dia. Quando selecionamos um dia específico, o gráfico mostra a utilização por hora.

Ao clicar em cima das barras a pesquisa é detalhada, diminuindo o prazo da consulta e todos os campos da tela são recarregados com as informações da nova pesquisa.

O Resumo mostra a utilização em horas detalhando por Equipe ou Computador, conforme o que foi selecionado em Agrupar por.