Como funciona quando o colaborador muda a jornada de trabalho?

Modificado em Qua, 22 Mar, 2023 na (o) 9:22 AM

Quando o colaborador ou Equipe mudaram de carga horária, o computador deverá ser arquivado para posteriores consultas e um novo computador será cadastrado com a nova carga horária:

Como Arquivar um Computador:

No menu Computadores, ao passar o mouse no computador:

• Clicar em OPÇÕES:

Clicar em ARQUIVAR:

A opção Arquivar consiste em desativar um computador/usuário e assim liberar este computador no somatório do plano contratado (licença). Esta ação não pode ser desfeita.

Ao arquivar um computador, seus dados ainda podem ser consultados, igual um computador não arquivado, porém a data ou período selecionado (tanto em telas quanto em relatórios) deve estar entre a data de criação e o arquivamento do mesmo.

Ao arquivar um computador, o mesmo não é mais contabilizado nas licenças.

• Selecionar a data de arquivamento e clicar em ARQUIVAR.

Após Arquivar um Computador, o Agente irá detectar o arquivamento e o computador aparecerá novamente na lista, automaticamente.

Então é possível selecionar a nova Equipe e/ou configurar a nova carga horária/jornada de trabalho:

• Clicar em OPÇÕES:

• Clicar em EDITAR:

• Digitar um nome customizado para esse computador;
  • Selecionar se deseja modo incógnito (invisível) para esse computador;
  • Selecionar se possui carga horária customizada:

• Clicar em EDITAR:

• Selecionar a nova carga horária diária desse colaborador.
  • Clicar em OK.

• Selecionar se deseja monitorar as atividades.
  • Clicar no botão SALVAR.

• Clicar em ESCOLHER EQUIPE:

• Selecionar a Equipe do Computador.