Como funciona o monitoramento

Modificado em Mon, 05 Sep 2022 na (o) 05:55 PM

Sempre que o computador estiver em uso, a ferramenta estará acompanhando a aplicação que estiver em foco para gerar o histórico de utilização.

O Agente para de contabilizar nos seguintes cenários:

• O Computador foi desligado.
  • O Computador deixou de ser utilizado (tempo configurável pelo responsável), inatividade.
  • O Computador foi bloqueado.

As informações são em tempo real.

O Agente sincroniza os dados a cada 30 segundos, em caso de interrupção da internet o Agente continua coletando normalmente os dados, e envia tudo assim que a conexão estiver disponível novamente.