Minhas Atividades

Modificado em Wed, 21 Feb 2024 na (o) 04:51 PM

Esta opção mostra as atividades do próprio usuário que está logado.

No caso do Administrador ou Gestor, se não possuir o Agente instalado, não terá informações para mostrar.

O primeiro bloco gráfico contém:

As seis atividades com maior tempo são listadas, agrupando por tipo Produtivas (em verde). Neutras (em azul) e Distrações (em vermelho).

Essas informações são exibidas conforme o período selecionado, permitindo filtrar por datas específicas com possibilidade de detalhamento das atividades.

O gráfico do widget gestão de foco mostra o tempo utilizado em atividades específicas personalizadas pelo gestor ou administrador.

O gráfico de barras mostra as atividades agrupadas por tempo/percentual em cada horário. (a cada 2 horas). E clicando sobre um horário, são listadas todas as atividades, ordenadas por horário: