Relatório: Customizado

Modificado em Qui, 22 Fev na (o) 11:32 AM

Para acessar um Relatório Customizado, navegue até a aba “Relatórios” no menu localizado na barra lateral esquerda.

Clique no botão verde “+NOVO”.

Você poderá selecionar o tipo de relatório desejado.

Em seguida, escolha o período desejado e personalize conforme sua preferência.

— Filtros: Escolha por equipe (pode selecionar mais de uma), computadores, atividades, etiquetas e focos.

— Colunas: Selecione os itens na ordem desejada para a exibição das colunas.

— Agrupamento: Possibilidade de agrupar atividades semelhantes, somando os tempos, seja por dia ou pelo período selecionado.

— Escala de tempo: opções incluem horas (Completo) [hh:mm:ss], horas [ex: 1,59h], tempo humano [ex: 1h35m] e segundos.

Nota: Se não encontrar o computador desejado, tente ajustar o período conforme o histórico de uso.

Clique em “Executar” para gerar e visualizar o relatório. Caso queira, é possível exportar o relatório para seu software de planilhas.

Por fim, salve as configurações deste relatório para facilitar o acesso em usos futuros.

Modelo de Relatório Customizado para Atividades

Modelo de Relatório Customizado para Focos